Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     

 

     На сегодня в России образовалось немало клубов и сообществ, а также просто единомышленников, общее увлечение которых – квадроциклы. Екатеринбург  и Свердловская область не исключение. Песок, грязь, болото, лесная чаща, то есть, "абсолютное бездорожье", где даже мотоциклу, не говоря о машине, делать нечего – это стихия квадроциклиста.

     Квадроциклы становятся повальным увлечением среди любителей экстрима. Именно своей универсальностью квадроциклы CFMOTO, выгодно отличаются от другой мототехники, эксплуатация которой имеет ярко выраженный сезонный характер. 
И хотя,  квадроциклы  быстро выросли из рамок исключительно развлекательного вида транспорта, все же главное их назначение, это  расслабиться, отдохнуть, избавиться от негативных эмоций и самое главное  пообщаться с друзьями.

     В г.Ирбите  всё большей популярностью пользуются квадроциклы производства компании CFMOTO. Почему именно они? Это квадроциклы различных модификаций, которые предназначены для путешествий, перевозки грузов, работы на сельскохозяйственных полях, и незаменимы на даче или загородном участке .

    Ведь  основное достоинство квадроциклов CFMOTO - это качество и доступность.